Конструктор реальности
Проект Михаила Гаврилова
pavlova
Ольга Павлова

Энергии столько появилось, как, наверное, было только в детстве.

Долго собиралась с мыслями чтобы написать отзыв — много эмоций, которые надо выразить словами, а это не так и просто.

Пришла в тренинг с желанием перестать откладывать жизнь «на потом». Вот сделаю этом, потом буду отдыхать, вот еще это — и потом уже начну заниматься любимым делом. И так до бесконечности… Те практики, которые давали на тренинге, помогли сдвинуться с места.

Я хоть и не до конца избавилась от этой привычки, но, все-таки, радостей жизни стала позволять себе больше. Причем не ругаю и не корю себя за прогулки и другие удовольствия вне графика. Если чувствую, что еще чуть-чуть, и я совсем устану, прерываюсь и расслабляюсь. Раньше я себе такое почти никогда не позволяла. Только работа «до упора».

Что очень удивило — сложностей-то никаких нет. Все задания и правила уже где-то читала, слышала, знала. Но в тренинге все выстроено таким образом, что одна деталь/задание «тянет» за собой следующее. Изменения проходят без особого насилия над собой. Мягко, но неуклонно.

Вот, например, отказ от определенных продуктов. Сахара я почти перестала есть еще до тренинга — добавляла только в утреннюю чашку кофе, а чай на протяжении дня, пила часто, но без сахара. Потому тут особых сложностей не было. Но я и подумать не могла, что смогу жить без кофе и чая. Да, собственно, и не собиралась. Даже уже вписавшись в тренинг, я была уверена, что одна чашка кофе утром — так и останется со мной, да и чай тоже. Но мягкая настойчивость Михаила подвигла попробовать обойтись без них. Подумалось, а вдруг, в этом что-то есть?

К моему удивлению я сейчас не пью ни кофе, ни чай. Извела все домашние запасы трав, так как привычка пить горячее у меня, видимо, неистребима. Но вот чай и кофе не пью. И что интересно, чувствую себя бодрее, чем раньше. Так, кстати, и с мясом и хлебом. Вот не представляла себе, что смогу обойтись без этих продуктов. Я люблю и то и другое (может уже любила?). А смогла. И не сказать, чтобы это было тяжело. Зато не просто поняла, но и почувствовала, почему эта пища называется «тяжелой».

Для меня самый важный итог этого тренинга — повышение уровня энергии. Все вокруг жалуются на весенний авитаминоз и упадок сил. А у меня энергии столько появилось, как, наверное, было только в детстве.

Рабочий день у меня длинный, и раньше тотальная усталость приходила уже к обеду. Сейчас я до такого состояния или не дохожу вообще, или только уже к самому позднему вечеру. Я так думаю, что это результат всего комплекса ограничений по питанию, раннего подъема, хорошего эмоционального состояния и зарядки. После комплекса йоги каждое утро какие-то другие ощущения тела. Мышцы буквально распирает от энергии и она сохраняется на весь день.

Огромная благодарность Михаилу, за то, что он так ненавязчиво, но настойчиво делится своими знаниями. Очень рада, что пришла-таки в тренинг. Думаю, что теперь мои новые привычки останутся со мной — слишком большая разница в состоянии «тогда» и «сейчас». Еще раз, СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Все отзывы Пройти тренинг