Конструктор реальности
Проект Михаила Гаврилова
ibragimova
Ирина Ибрагимова

Лучше стала сама себя понимать. лучше стала сама себя понимать. Стала гораздо спокойнее и терпимее к другим людям.

Путь на тренинг был усеян сомнениями. Собственно, решение я приняла быстро, но в остававшиеся до начала дни не раз хотела отступить, написать письмо — мол, ребята, извините, но я передумала, у меня сейчас не хватит на это времени, и так слишком много всего, давайте как-нибудь в другой раз. И вообще мне ехать в командировку — какие тут задания, какие отчёты?

Но всё-таки решилась. Каких только оправданий человек себе не придумает, чтобы продолжать лениться! Цели поставила, конечно, скромные, но с мысленным «а вдруг получится больше и лучше?». Навести в жизни порядок, внедрить полезные привычки, в идеале — избавиться от вредных.

Не буду лукавить — мир мой не перевернулся, дзен я не обрела и вредные привычки по-прежнему со мною))) НО!!! То, что происходит в процессе тренинга — это как посев семян. В хорошую почву, разумеется — а раз вы на тренинге, то почва однозначно готова и дело теперь за огородником (то есть за вами).

Что я приобрела — на самом деле это немного трудно описать словами. Когда нечем уж так явно удивить почтеннейшую публику, когда твои маленькие достижения — это только твоё сокровище, когда ты один по-настоящему понимаешь, что именно с тобой происходит и в чём каждый завтрашний ты лучше тебя вчерашнего… Верите или нет, но это дорогого стоит.

Я правда не могу сформулировать, какие конкретно задачи и проблемы мне удалось решить с помощью тренинга. Возможно, особо и никакие. Но тренинг показал, что возможно всё. И поскольку первый шаг уже сделан — останавливаться просто стыдно.
Осознание и понимание этого — одновременно и решение задач, и озарение. Я больше не боюсь.

Из видимого — заметно улучшилась способность концентрации. Утро стало проходить более упорядоченно. Я открыла для себя йогу, приоткрыла — так будет вернее))) но у меня изменилось к ней отношение в лучшую сторону. А в нидру так вообще влюбилась))) Узнала много интересного — про Голтиса, например. Поняла, как надо работать над собой. И вообще лучше стала сама себя понимать.

Я стала гораздо спокойнее и терпимее к другим людям. Мы это напрямую не прорабатывали, это «побочный эффект»)))) заметила уже в конце первой недели. Видимо, проработка концентрации сдвинула какую-то шестеренку внутри и восприятие изменилось. Многое, что меня раздражало в человеческом поведении, просто и бесследно ушло. Не знаю, как это вышло. Но факт налицо.

На данный момент я бы не хотела останавливаться. Хотелось бы продолжения изменений.
Было бы здорово, если бы по окончании тренингов общение в группах продолжалось, этакий «реабилитационный период».  Благодарю Михаила и всю его команду за то, что они делают.

Все отзывы Пройти тренинг