Конструктор реальности
Проект Михаила Гаврилова
hramova
Людмила Храмова

С большим скепсисом читала отзывы людей, прошедших тренинг. Не верила, что 21 день могут изменить жизнь.

До тренинга многое было на «авось» или «по ситуации».

1 .Утром звонил будильник. Но из-за позднего отбоя накануне я не высыпалась. Хотелось ещё немного поспать, только полчаса… И лихорадочный подъем. Мечусь, соображаю, на чем сэкономить время и успеть на работу.

На работе вспоминаю, какие дела нужно сделать. Берусь за одно. О, нет – сейчас важнее другое. Переключалось на это дело.

Так весь день – маятник и лихорадка. В конце дня утомление, дела незавершенные и никакого удовлетворения. В результате апатия, депрессия. И лень – от завалов.

Так было по работе, в быту, в личном совершенствовании.

Часто с понедельника начинала «новую жизнь». Делала зарядку, правильно питалась, соблюдала режим работы и отдыха…

Хватало на несколько дней. Потом опять пресловутые «дни сурка».

И простой, доступный пусть бегства от реалий собственной жизни – телевизор. Пульт в руки, щелканье по кнопкам и иногда до одури просмотр ТВ-передач и фильмов.

Были короткие светлые моменты, увлекалась чем-то новым. С головой погружалась в изучение и освоение. Но отсутствие правильных привычек сводило на нет добрые побуждения и усилия.

2. В очередной раз решила изменить жизнь к лучшему.

С большим скепсисом читала отзывы людей, прошедших тренинг. Не верила, что 21 день могут изменить жизнь, без возврата к прежней. Пришла мысль – поиграем в «поддавки», 21 день не так много, выдержу.

Как же продуманно Михаил построил тренинг! Здесь он не учит! Просто предлагает сделать то или иное, простейшее по своей сути, действие. Подсказывает, как лучше его выполнить. А участник решает насколько выкладываться.

Эти ежедневные маленькие шаги сотворили чудеса. Через 21 день моя реальная жизнь изменилась.
Из неё ушли суета, хаос, леность. Теперь у меня на всё хватает времени. Если не хватает, знаю, что этому мешает. Знаю, чего хочу или почему не хочу этого. Жизнь не стала идеальной, но в ней появилась осознанность. Понимаю, почему поступаю, так или иначе.

Утро стало спокойное и размеренное. В нем есть время для себя. Ранний подъем, физические упражнения, здоровый завтрак стали потребностью. По другому уже не хочется.

Питание – здоровое и полезное. Не тянет на всякую «химию». Почти перестала употреблять сахар, булки, конфеты заменяю сухофруктами.

Не представляю своего дня без фруктов. Овощи всегда любила. Без мяса могу обходиться неделями. Без овощей голодаю )) Правильное питание, физические упражнения улучшили самочувствие.

Почти перестала откладывать дела на завтра, научилась планировать их по времени.
Я больше улыбаюсь и нахожу много поводов для радости. Общаюсь с окружающими людьми на позитиве.

3. Самые сильные впечатления и эмоции были от чтения отчетов участников группы. Мы разного возраста, живем в разных городах, занимаемся разными делами. Одинокие и семейные.

Но как часто нам не хватает любви, понимания, тепла или просто участия. Получая эти чувства в группе тренинга, люди раскрываются, расцветают, открывают в себе творческие начала.

Как много может сделать один человек, если идет в мир с открытой душой и любовью в сердце! Я говорю о Михаиле. Насколько люди стали добрее, внимательнее, участливее за 21 день в его тренинге.

Научились радоваться простым вещам. Открыто выражать свои чувства и благодарность. Научились понимать себя и свои истинные желания.

Низкий поклон Михаилу, человеку-улучшателю!

4. Во мне проснулась масса «хотелок»… ))) Знаю, как сделать их реальностью.

5.Самое сложное решиться и начать делать. Решиться поможет сознание того, зачем это нужно, и что хотите получить в результате.

Скажите себе – это только на 21 день. А потом я снова буду…

Но пройдет несколько дней и, возможно, вы не захотите жить, как прежде… Вам начнет нравиться новая реальность! ))

Все отзывы Пройти тренинг