Конструктор реальности
Проект Михаила Гаврилова
Сергей-Зенчев
Сергей Зенчев

На тренинг я пришел за возможностью улучшить качество моей жизни.

На тренинг я пришел за возможностью улучшить качество моей жизни. Для начала просто вовремя ложиться спать и просыпаться рано утром.

С задачей подъема и отбоя я не справился в полной мере. Именно потому, что не каждый день это делал, потакая текущим хотелкам.

Из неожиданных результатов было знакомство с вегетарианством, его влиянием на мое тело. Тем не менее, даже за этот короткий промежуток тренинга, вместе с моими нарушениями, я почувствовал прилив сил, некую легкость в теле. В этом направлении еще нужно работать, а пока меня преследует почти не проходящее желание чего-нибудь съесть. Утреннюю зарядку я делаю несколько лет. Интересен опыт выполнения предложенного комплекса йоги — растяжки мне для него не хватает, есть проблемы с дыханием. Тут будем стараться. Буду делать ее в качестве второго комплекса гимнастики во второй половине дня, поскольку мой комплекс гимнастики хорошо разминает меня утром, но дает нагрузку на другие группы мышц.

В очередной раз взялся за планирование расхода моего времени через ежедневник. Пишу расхода, потому что ежедневник выявил, что большую часть своего времени я именно расходую в ежедневной суете, а не инвестирую в достижение моих целей.

Неожиданный результат дало задание на замедление. Почувствовал, какое это состояние классное. Я практически всю жизнь куда-то бежал, что-то делал во имя и во благо. Только на этом тренинге дошло, что нужно было просто остановиться, и податься в какую-то другую сторону. Вот только в то время в голове звучало должен, ты должен..

А чего Я хотел? Этого у меня не спрашивали. А когда несколько лет назад этот вопрос все-таки прозвучал «Чего ТЫ хочешь?», я не нашел, что ответить. Только сумел съездить на несколько дней на Флориду, посмотреть чужую мечту. На меня Америка не произвела впечатления Земли Обетованной. До сих пор удивляюсь, как мне дали визу в чистый загранпаспорт. А вот когда я в прошлом году ездил с сыном под Рязань в Константиново, вот там даже задышал как-то по-другому — мое это место.

Что я хотел бы изменить в моей жизни на данный момент? Пожалуй, себя в первую очередь. Я ведь вырос в стране, которой теперь нет. Со всеми ее лозунгами и образцами социального поведения. Они постоянно напоминают о себе. Но почти весь мой опыт из той страны улетел в тартарары вместе с ней. А я хочу найти свое прекрасное далеко и слышу вопрос от него: «А сегодня, что для завтра сделал я?».

На тренинге я составлял список меня убивающих и меня усиливающих действий, свойств. Вторая часть списка у меня существенно короче первой. Вот и буду делать так, чтобы укоротить первую часть списка и продолжить вторую.

В заключение хочу сказать спасибо Михаилу за такую хорошую программу
По моему перфекционизму нанесен серьезный удар. Хоть я так и не понял, где это сделано.

Все отзывы Пройти тренинг