Конструктор реальности
Проект Михаила Гаврилова
maxim-makarov
Михаил Макаров

Явно просыпаешься, начинаешь смотреть на мир по другому.

1. На тренинг пришел почерпнуть знания. Без знаний нет ясности. Перед тренингом было ощущение, что нужно испытать то, что предлагает Михаил Гаврилов. Не ошибся в своих ощущениях. Мне нужно было размочить чёрствость свою. С годами разучился (а может и не умел?) выражать свои чувства, эмоции. Стеснялся. Здесь, на тренинге КР21 стеснение прошло. И, как следствие, повысилась уверенность в себе.

2. Йога — это эффективное занятие, которое я внедрил в свою повседневную жизнь. Раньше все в спортзал ходил, бегал по утрам, напрягался. Сколько времени и сил уходило. С йогой совсем другое дело. Появилась гибкость в теле, лёгкость, энергия и время освободилось.

3. А питание. Ещё до тренинга уже питался без мяса, редко рыбу. В течение тренинга и от рыбы, и от молочного отказался. Но не в этом суть. Главное понял, что чем легче пища, тем легче телу, тем больше энергии сохраняется. А энергия нужна для духовной работы над собой. Для меня это важнее чем мускулы. Хотя я не дрищ и гармонично развитое тело мне ближе чем болезненная худоба.

4. Занятия на тренинге — это не секта. Казалось бы если пришёл сюда, то обязательно нужно вынести что-то по максимуму. Совсем не обязательно. А просто хорошее настроение, понимание как это настроение создавать, находиться в нём с утра до вечера. Этому тоже надо учится. На тренинге это даётся.

5. Осознанность. Явно просыпаешься, начинаешь смотреть на мир по другому. Начинаешь слушать и слышать свой внутренний голос, который всегда знает что для тебя лучше. И этому здесь на КР21 учат.

6.Хочу выразить благодарность автору тренинга Михаилу Гаврилову за его проделанную работу, за его открытое сердце, искренность и заботу о нас, заблудших.

Все отзывы Пройти тренинг